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Risotto rosa al prosecco e barbabietola

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

350 gr di riso

1 scalogno

2 cucchiai di olio di oliva

1/2 bicchiere di prosecco

1/2 barbabietola cotta a vapore

3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato

500 ml di brodo vegetale

pepe macinato al momentoindex

Preparazione

Scaldare l’olio in una padella con lo scalogno, soffriggerlo leggermente, a fiamma bassa. Versare il riso, mescolare, e tostarlo. Alzare la fiamma, bagnare con il prosecco e girare, lasciandolo evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e cuocere a fiamma media. Mai coprirlo troppo, altrimenti si danneggia la cottura. Grattugiare la barbabietola e strizzarla sopra, dosandola come più vi piace. Versare ancora brodo, e far cuocere per 15 minuti in tutto. Salate solo dopo aver assaggiato. A fiamma spenta aggiungere parmigiano e pepe. Servire.

 

Risotto rosa al prosecco e barbabietolaultima modifica: 2014-02-19T07:05:18+01:00da violla08
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